«Всякий
раз, когда мы готовим, мы становимся практикующими химиками. Опираясь на
накопленные знания поколений, преобразуем то, что Земля предлагает нам в более концентрированную
форму удовольствия от питания».
Гарольд МакГи «On Food and Cooking: The Science and Lore of the Kitchen»
Приветствую, Читатель!
Меня зовут Анна Кутякова и я люблю готовить –
готовить вкусно, с пониманием процессов происходящих внутри продукта в процессе его кулинарной обработки.

Спустя время, наработав некоторый опыт, я с радостью готова им делиться с Вами, мои уважаемые Читатели.
Мой сайт с рецептами создан для того, чтобы любой желающий мог порадовать вкусным обедом или десертом своих близких.
На сайте нет и не было ничего из того, что монетизировало бы мою деятельность в данной сфере: только моё искреннее желание поделиться своими наработками и желание дарить людям радость.
Давайте
получать удовольствие от такого ежедневного ритуала как приготовление и
потребление пищи! Давайте жить вкусно!
Комментариев нет:
Отправить комментарий