«Всякий
раз, когда мы готовим, мы становимся практикующими химиками. Опираясь на
накопленные знания поколений, преобразуем то, что Земля предлагает нам в более концентрированную
форму удовольствия от питания».
Гарольд МакГи «On Food and Cooking: The Science and Lore of the Kitchen»
Приветствую, Читатель!
Меня зовут Анна Кутякова и я люблю готовить –
готовить вкусно, с пониманием процессов происходящих внутри продукта в процессе его кулинарной обработки.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgAVUficjhMLtbwpruAel8OJharg9NSsOns7Pjnn2byk58ubJbHwuQNCqNvYR3iOd5_GlgwW-QUUvfLDJg4RLqr1lHqXnFyJW9v7Zn2yiha-fz1Zldh_hSY9RDB4QxOSgm2K4i_isHuVRkw/s400/DSC06009-5-2.jpg)
Спустя время, наработав некоторый опыт, я с радостью готова им делиться с Вами, мои уважаемые Читатели.
Мой сайт с рецептами создан для того, чтобы любой желающий мог порадовать вкусным обедом или десертом своих близких.
На сайте нет и не было ничего из того, что монетизировало бы мою деятельность в данной сфере: только моё искреннее желание поделиться своими наработками и желание дарить людям радость.
Давайте
получать удовольствие от такого ежедневного ритуала как приготовление и
потребление пищи! Давайте жить вкусно!
Комментариев нет:
Отправить комментарий